1. Inicio
  2. Inmigrantes
  3. ¿Cómo reparo mi dispositivo?
  1. Inicio
  2. Estudiantes
  3. ¿Cómo reparo mi dispositivo?

¿Cómo reparo mi dispositivo?

Información de actualización de computadoras y centros de reparación de TI de Klein ISD

Se proporcionan instrucciones e información sobre nuestros centros de reparación y actualizaciones de computadoras para estudiantes.

Estudiantes secundarios

Los Centros de Reparación del Campus 1: 1 del Departamento de Tecnología de Klein ISD estarán abiertos a dispositivos de servicio para los estudiantes en el campus y en línea asignados a esos campus de lunes a viernes.

Los servicios de reparación no están disponibles durante las vacaciones estudiantiles.

Mascarillas deben usarse mientras se encuentre en la propiedad de Klein ISD, que incluye centros de reparación. Hacer clic Aquí para obtener detalles adicionales.

KLEIN EN EL CAMPUS

Estudiantes en el campus Puede visitar el centro de reparaciones dentro del edificio durante el horario escolar regular.

ESCUELA SECUNDARIA KLEIN ONLINE

Estudiantes de secundaria en línea Debería visitar la escuela desde 9 am-2pm para asistencia en la acera.

INTERMEDIO EN LÍNEA KLEIN

Estudiantes intermedios en línea Debería visitar la escuela desde 9 am-3pm para asistencia en la acera

Estudiantes de primaria

Los estudiantes de primaria que están aprendiendo en línea con los dispositivos de Klein ISD pueden necesitar servicios de reparación. Si un dispositivo no funciona, debe ser reparado en uno de los dos centros de reparación convenientemente ubicados en Klein Forest High School y en el Klein Multipurpose Center.

¿CÓMO SÉ DÓNDE IR?

1. Busque su campus a continuación.
  2. Vaya a la parte superior de la columna para el nombre de la ubicación a la que debe informar.

Si su estudiante está en TEP o actualmente en el Annex, vaya a la escuela secundaria en la que se encuentra su zona escolar de residencia.

Horarios de operaciÓn

A partir del martes 16 de febrero de 2021, los centros de reparación serán:

Abrir en los martes y jueves desde 9am a 5pm

Cualquiera que necesite un cita después de las 5 pm puede enviar una solicitud a través del Soporte técnico familiar Botón encendido FamilyNet. Las solicitudes de citas de reparación alternativas deben realizarse lo antes posible para fines de programación.

DEL COVID-XNUMX GRATIS

Campus de la escuela secundaria Klein Forest (Entrada principal)

Centro multiusos Klein ISD, 7500 FM 2920 (Entrada principal, siga las señales)

Consulte la tabla "Centros de reparación de primaria" a continuación para determinar la ubicación a la que debe presentarse para obtener ayuda.

Mascarillas deben usarse mientras se encuentre en la propiedad de Klein ISD, que incluye centros de reparación. Hacer clic Aquí para obtener detalles adicionales.

Centro multipropósito de Klein ISD
north
Escuela secundaria Klein Forest
south
BenignoBenfer
BernshausenBrill
BlackshearEhrhardt
ZorroEiland
FrankEpps Island
francésGrace Inglaterra
HasslerGreenwood
KohrvilleHaude
KrahnKaiser
KreinhopKlenk
MahaffeyKuehnle
MetzlerLemm
MuellerMcDougle
NorthamptonMittelstadt
RothNitsch
Shultz
Theiss
Zwink

Soporte de hotspot de Internet móvil para estudiantes de Klein Online

Los estudiantes de cualquier escuela de Klein ISD que hayan recibido un punto de acceso a Internet móvil para el aprendizaje en línea pueden necesitar apoyo si un punto de acceso no funciona correctamente. Los estudiantes de la escuela primaria, intermedia o secundaria pueden visitar el Centro de reparación de primaria en el Centro multipropósito de Klein or Escuela secundaria Klein Forest.

Para cambiar por un nuevo hotspot, los estudiantes deben traer:

• Dispositivo de punto de acceso
  • Cable de carga
  • Caja del dispositivo
  • Documentación proporcionada cuando se emitió el hotspot

Información de actualización de la computadora

Para recibir las últimas actualizaciones para una computadora portátil / tableta Klein, los estudiantes deben:

1. Lleve la computadora a un campus de Klein ISD.
  2. Inicie o reinicie la computadora.
  3. Conéctese a la red Klein: Mercury A.
  4. Inicie sesión en la computadora portátil / tableta por completo.
  5. Reinicie la computadora y deje que se inicie por completo. No interrumpa el proceso de inicio. El reinicio puede tardar unos minutos en volver a la pantalla de inicio de sesión.
  6. Abra el Centro de software para buscar actualizaciones que deban instalarse.
Esta imagen tiene un atributo alt vacío; su nombre de archivo es mgS1mUAJFRIPVrFVzs8VvrUIvILQ4UDawqcs9GLD0r2-FSJvWKv4NU_kJ9Ra8VpNDO2LQarCHrl_YIXbMnj8ibuJ-EXb-cS-2QiUg9wFTv9uVJCRF
  1. Instalar actualizaciones.
Esta imagen tiene un atributo alt vacío; su nombre de archivo es AKxO0m0grVhoDvAF9cVFg-es78wwKZzGwlc-YPWrc3C1Sv0eQaxMqIAFmCwrJWc8l9fYha5lsTYGJun6Mo4gxTSila3GQ9UrUNHnRdFZmPrcV0wq3

Este proceso de actualización puede tardar hasta 15 minutos o más y debe realizarse cerca de la escuela (es decir, el estacionamiento) donde la intensidad de la señal inalámbrica es óptima.

Actualizado en febrero 10, 2021