1. Inicio
  2. Familias
  3. ¿Cómo reparo mi dispositivo?
  1. Inicio
  2. Estudiantes
  3. ¿Cómo reparo mi dispositivo?

¿Cómo reparo mi dispositivo?

Los Centros de Reparación del Campus 1: 1 del Departamento de Tecnología de Klein ISD están abiertos a dispositivos de servicio para los estudiantes asignados a esos campus de lunes a viernes durante el año escolar.

Comuníquese con su campus para obtener ayuda. >> kleinisd.net/campuses

Los servicios de reparación no están disponibles durante las vacaciones estudiantiles.

Información de actualización de la computadora

Para recibir las últimas actualizaciones para una computadora portátil / tableta Klein, los estudiantes deben:

1. Lleve la computadora a un campus de Klein ISD.
  2. Inicie o reinicie la computadora.
  3. Conéctese a la red Klein: Mercury A.
  4. Inicie sesión en la computadora portátil / tableta por completo.
  5. Reinicie la computadora y deje que se inicie por completo. No interrumpa el proceso de inicio. El reinicio puede tardar unos minutos en volver a la pantalla de inicio de sesión.
  6. Abra el Centro de software para buscar actualizaciones que deban instalarse.
Esta imagen tiene un atributo alt vacío; su nombre de archivo es mgS1mUAJFRIPVrFVzs8VvrUIvILQ4UDawqcs9GLD0r2-FSJvWKv4NU_kJ9Ra8VpNDO2LQarCHrl_YIXbMnj8ibuJ-EXb-cS-2QiUg9wFTv9uVJCRF
  1. Instalar actualizaciones.
Esta imagen tiene un atributo alt vacío; su nombre de archivo es AKxO0m0grVhoDvAF9cVFg-es78wwKZzGwlc-YPWrc3C1Sv0eQaxMqIAFmCwrJWc8l9fYha5lsTYGJun6Mo4gxTSila3GQ9UrUNHnRdFZmPrcV0wq3

Este proceso de actualización puede tardar hasta 15 minutos o más y debe realizarse cerca de la escuela (es decir, el estacionamiento) donde la intensidad de la señal inalámbrica es óptima.

Actualizado en julio 20, 2021