1. Inicio
  2. Inmigrantes
  3. ¿Cómo instalo una cámara Zoom en mi dispositivo?
  1. Inicio
  2. Estudiantes
  3. ¿Cómo instalo una cámara Zoom en mi dispositivo?

¿Cómo instalo una cámara Zoom en mi dispositivo?

Cómo instalar Zoom Camera en una Chromebook:

El Cliente Zoom está disponible para que los estudiantes lo agreguen como una extensión desde Chrome Web Store. No es necesario que el Chromebook esté en un campus o cerca de él para instalar esta extensión.

Nota: asegúrese de seleccionar la aplicación Zoom que ofrece Zoom.us.
En un Chromebook, puede agregarlo en este enlace: https://chrome.google.com/webstore/detail/zoom/hmbjbjdpkobdjplfobhljndfdfdipjhg

Cómo instalar Zoom Camera en computadoras portátiles / tabletas suministradas por Klein:

El cliente de Zoom está disponible para que los estudiantes lo descarguen del Centro de software de Klein una vez que los estudiantes hayan completado las actualizaciones según las instrucciones (consulte Actualizaciones de computadora).

Nota: El software del Centro de software solo se puede instalar cuando está en la red Klein, Mercury A. Por lo tanto, Zoom Client debe instalarse mientras aún se encuentra en el campus.

Después de que se actualice la computadora, tiene dos opciones para acceder a Zoom:

Opción 1

• Haga clic en el enlace de una reunión de Zoom.
  • Cuando el cliente se descargue, continúe con la instalación del cliente.
  • Debería aparecer el cliente que realiza la instalación.

Nota: Si aparece el mensaje "La instalación está bloqueada por el administrador", entonces la restricción no se ha levantado y tendrá que realizar las actualizaciones de la computadora nuevamente.

Opción 2

• Abra el Centro de software y busque "Zoom".
  • Haga clic en "Zoom Client" y luego haga clic en "Instalar".
  • Espere a que la instalación finalice.

Ahora, cuando hace clic en un enlace de reunión de zoom en el futuro, puede usar el cliente de Zoom para conectarse a sus reuniones.

Actualizado en septiembre 8, 2020