1. Inicio
  2. Familias
  3. ¿Cómo cargo dinero a la cuenta de almuerzo de mi estudiante?
  1. Inicio
  2. Estudiantes
  3. ¿Cómo cargo dinero a la cuenta de almuerzo de mi estudiante?

¿Cómo cargo dinero a la cuenta de almuerzo de mi estudiante?

Si paga con cheque, escriba el (los) nombre (s) del estudiante o los estudiantes y el número de PIN en la sección "memo" del cheque. Si paga en efectivo, adjunte una hoja de papel con el nombre del estudiante o los estudiantes y el número de PIN con el dinero en un sobre.

Los pagos también pueden hacerse en línea en www.paypams.com.