1. Inicio
  2. Familias
  3. ¿Cómo inicio la sesión en Skyward?
  1. Inicio
  2. Estudiantes
  3. ¿Cómo inicio la sesión en Skyward?

¿Cómo inicio la sesión en Skyward?

Para obtener ayuda con su nombre de usuario o contraseña, comuníquese con la registradora de la escuela o envíe un correo electrónico a familyaccess@kleinisd.net.

Los nombres de usuario y las contraseñas son generados automáticamente por el sistema Skyward en el momento de la inscripción. Comuníquese con la registradora de su escuela o envíe un correo electrónico a familyaccess@kleinisd.net para recibir la información de su cuenta de Family Access. Se requerirá su nombre, el nombre de su estudiante y la escuela para ubicar su cuenta.

Búsquedas relacionadas:
¿Cómo accedo a las calificaciones?
¿Cómo inicio sesión en el portal de la familia Skyward?