1. Inicio
  2. Familias
  3. ¿Cómo envío una solicitud de transferencia?

¿Cómo envío una solicitud de transferencia?

Los padres o la persona que tenga una relación parental con cualquier estudiante puede solicitar, una petición por escrito, a la asignación de un estudiante a una escuela que no sea la de origen en la zona escolar residencial del estudiante. Se puede enviar una solicitud haciendo clic en el siguiente enlace. Solo se puede otorgar una transferencia por año escolar. La solicitud debe presentarse dentro de los plazos designados.

Para obtener más información sobre transferencias, haga clic en aquí.

búsquedas relacionadas
¿Cómo transfiero a mi hijo?
¿Puedo cambiar la escuela de mi hijo?
Quiero que mi hijo vaya a una escuela a la que no pertenecemos, ¿cómo hago esto?