1. Inicio
  2. Familias
  3. ¿Cómo actualizo el dispositivo de mi estudiante?
  1. Inicio
  2. Los estudiantes
  3. ¿Cómo actualizo el dispositivo de mi estudiante?

¿Cómo actualizo el dispositivo de mi estudiante?

Para recibir las últimas actualizaciones para una computadora portátil / tableta Klein, los estudiantes deben:

1. Lleve la computadora a un campus de Klein ISD.
  2. Inicie o reinicie la computadora.
  3. Conéctese a la red Klein: Mercury A.
  4. Inicie sesión en la computadora portátil / tableta por completo.
  5. Reinicie la computadora y deje que se inicie por completo. No interrumpa el proceso de inicio. El reinicio puede tardar unos minutos en volver a la pantalla de inicio de sesión.
  6. Abra el Centro de software para buscar actualizaciones que deban instalarse.

7. Instale actualizaciones.

Este proceso de actualización puede tardar hasta 15 minutos o más y debe realizarse cerca de la escuela (es decir, el estacionamiento) donde la intensidad de la señal inalámbrica es óptima.

Actualizado en septiembre 3, 2020