1. Inicio
  2. Familias
  3. ¿Cuál es la ruta del autobús de mi hijo?
  1. Inicio
  2. Estudiantes
  3. ¿Cuál es la ruta del autobús de mi hijo?

¿Cuál es la ruta del autobús de mi hijo?

El objetivo del Departamento de Transporte es proporcionar el servicio más seguro y confiable posible para los estudiantes de Klein ISD. Para encontrar su ruta de autobús, haga clic en aquí.

Al ingresar su dirección, debe ingresar su dirección completa; incluyendo número de casa, nombre de la calle, tipo de calle y código postal.

Los tiempos son aproximados. Haga que sus estudiantes estén en la parada de autobús designada 10 minutos antes de la hora programada de recogida.

Si tiene alguna otra pregunta relacionada con problemas de transporte, no dude en llamar al Departamento de Transporte al 832-249-4566.

NOTA: La información de la ruta del autobús se actualiza cada año el 1 de agosto.

búsquedas relacionadas
¿Qué autobús toma mi hijo?
¿Cómo llega mi hijo a casa?