1. Accueil
  2. Familles
  3. Puis-je accéder aux dossiers des élèves de mon enfant?

Puis-je accéder aux dossiers des élèves de mon enfant?

Le district scolaire indépendant de Klein tient des dossiers de formation générale et ils sont à la disposition du parent, du tuteur ou de la personne se tenant légalement sous le contrôle de l'élève en vertu d'une ordonnance du tribunal.

Pour plus d'informations, cliquer ici.


recherches associées
Comment obtenir les dossiers des étudiants?



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support