1. Accueil
  2. Feuille de route pour la réouverture de Klein ISD
  3. Klein sur le campus
  4. Est-ce que Klein ISD exige que des masques soient portés sur les campus ou dans les installations de Klein ISD?
  1. Accueil
  2. Restez en sécurité pour rester ouvert
  3. Est-ce que Klein ISD exige que des masques soient portés sur les campus ou dans les installations de Klein ISD?

Est-ce que Klein ISD exige que des masques soient portés sur les campus ou dans les installations de Klein ISD?

Tout le personnel, les étudiants (grades PK-12) et les membres de la communauté doivent porter des masques faciaux sur la propriété de Klein ISD.

Ceci comprend:

• bus
  • couloirs
  • espaces communs
  • zones sportives
  • stades
  • centres de réparation
  • partout ailleurs, les gens se rassemblent

À la lumière des directives CDC récemment mises à jour, veuillez consulter nos attentes en matière de masque ci-dessous.

questions connexes
Est-ce que Klein ISD a besoin de masques lors des matchs de football?

Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour le janvier 20, 2021