1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment puis-je vérifier la présence de mon enfant dans Skyward?
  1. Accueil
  2. Étudiants
  3. Comment puis-je vérifier la présence de mon enfant dans Skyward?

Comment puis-je vérifier la présence de mon enfant dans Skyward?

Regardez la vidéo ci-dessous pour en savoir plus sur l'historique de présence de votre enfant dans Skyward. Vous pouvez également découvrir comment déterminer si votre enfant était présent sur le campus, présent lors de cours en ligne en direct ou s'il a assisté à des cours en ligne pendant une période non en direct.

Cliquez ICI pour l'anglais
Cliquez ICI para Español

L'engagement des élèves, une assiduité constante et de bonnes notes sont essentiels à la réussite des élèves. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez Contactez l'enseignant de votre enfant ou l'administration du campus.

Participation des étudiants - anglais

Cliquez ICI pour voir agrandi (anglais - PDF)

Présence-Sync-Async

Asistencia de los estudiantes - Español

Cliquez ICI para verlo ampliado (espagnol - PDF)

Attendance-Codes_-Synchronous-Asynchronous-Long_Spanish

Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour le novembre 2, 2020