Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
  1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment faire réparer mon appareil?
  1. Accueil
  2. Étudiants
  3. Comment faire réparer mon appareil?

Comment faire réparer mon appareil?

Les centres de réparation de campus 1:1 du département technologique Klein ISD sont ouverts aux appareils de service pour les étudiants affectés à ces campus du lundi au vendredi pendant l'année scolaire.

Contactez votre campus pour obtenir de l'aide. >> kleinisd.net/campus

Les services de réparation ne sont pas disponibles pendant les vacances étudiantes.

Informations de mise à jour de l'ordinateur

Pour recevoir les dernières mises à jour d'un ordinateur portable / tablette Klein, les étudiants doivent:

1. Apportez l'ordinateur à un campus Klein ISD.
  2. Démarrez ou redémarrez l'ordinateur.
  3. Connectez-vous au réseau Klein: Mercury A.
  4. Connectez-vous entièrement à l'ordinateur portable / à la tablette.
  5. Redémarrez l'ordinateur et laissez-le démarrer complètement. N'interrompez pas le processus de démarrage. Le redémarrage peut prendre quelques minutes pour revenir à l'écran de connexion.
  6. Ouvrez le Centre logiciel pour rechercher les mises à jour qui doivent être installées.
Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est mgS1mUAJFRIPVrFVzs8VvrUIvILQ4UDawqcs9GLD0r2-FSJvWKv4NU_kJ9Ra8VpNDO2LQarCHrl_YIXbMnj8ibuJ-EXb-cS-2QiUg9wfTvvs-9QiUg9wfTvvs-6QiUgXNUMXwFTvvs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvVs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvVs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvs
  1. Installer les mises à jour.
Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est AKxO0m0grVhoDvAF9cVFg-es78wwKZzGwlc-YPWrc3C1Sv0eQaxMqIAFmCwrJWc8l9fYha5lsTYGJun6Mo4gxTSila3GQ9UrUNHnRdFZmPrcWawb0MgwOh

Ce processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 15 minutes ou plus et doit être effectué près de l'école (c.-à-d. Le parking) où la force du signal sans fil est optimale.

Mis à jour en juillet 20, 2021