1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment faire réparer mon appareil?
  1. Accueil
  2. Étudiants
  3. Comment faire réparer mon appareil?

Comment faire réparer mon appareil?

Centres de réparation informatique et informations de mise à jour de l'ordinateur Klein ISD

Vous trouverez des instructions et des informations sur nos centres de réparation et les mises à jour informatiques des étudiants.

Élèves du secondaire

Les centres de réparation de campus 1: 1 du département de technologie Klein ISD seront ouverts aux appareils de service pour les étudiants sur le campus et en ligne affectés à ces campus du lundi au vendredi.

Les services de réparation ne sont pas disponibles pendant les vacances étudiantes.

Masques doivent être porté sur la propriété Klein ISD, qui comprend des centres de réparation. Cliquez sur ICI pour plus de détails.

KLEIN SUR LE CAMPUS

Étudiants sur le campus peut visiter le centre de réparation dans le bâtiment pendant les heures normales de classe.

ÉCOLE SECONDAIRE EN LIGNE KLEIN

Élèves du secondaire en ligne devrait visiter l'école de 9h-2h pour l'assistance en bordure de rue.

INTERMÉDIAIRE EN LIGNE KLEIN

Étudiants intermédiaires en ligne devrait visiter l'école de 9h-3h pour l'assistance en bordure de rue

Élèves du primaire

Les élèves du primaire qui apprennent en ligne avec des appareils Klein ISD peuvent avoir besoin de services de réparation. Si un appareil ne fonctionne pas, il doit être réparé dans l'un des deux centres de réparation idéalement situés au Klein Forest High School et au Klein Multipurpose Center.

COMMENT SAVOIR OU ALLER?

1. Localisez votre campus ci-dessous.
  2. Déplacez-vous vers le haut de la colonne pour le nom de l'emplacement auquel vous devez signaler.

Si votre élève est au TEP ou actuellement à l'annexe, veuillez vous rendre au lycée dans lequel votre adresse est zonée.

HEURES D'OUVERTURE

À compter du mardi 16 février 2021, les centres de réparation seront:

Ouvert le mardi et Les jeudis à partir de 9 am à 5 pm

Quiconque a besoin d'un rendez-vous après 5 h peut soumettre une demande via le Support technique familial Bouton sur FamilyNet. Les demandes de rendez-vous de réparation alternatifs doivent être faites dès que possible à des fins de planification.

LOCATIONS

Campus de l'école secondaire Klein Forest (Entrée principale)

Centre multifonctionnel Klein ISD, 7500 FM 2920 (Entrée principale, suivre les panneaux)

Veuillez vous référer au tableau «Centres de réparation élémentaires» ci-dessous pour déterminer l'emplacement auquel vous devez vous présenter pour obtenir de l'aide.

Masques doivent être porté sur la propriété Klein ISD, qui comprend des centres de réparation. Cliquez sur ICI pour plus de détails.

Centre multifonctionnel Klein ISD
NORD
École secondaire de la forêt de Klein
SUD
BenignusBenfer
BernshausenBarbue
BlackshearEhrhardt
renardÎle
FranckÎle d'Epps
françaiseGrace Angleterre
HasslerGreenwood
KohrvilleHaude
KrahnKaiser
KreinhopKlenk
MahaffeyKuehnle
MetzlerLemm
MuellerMcDougle
NorthamptonMittelstadt
RothNitsch
Shultz
Theiss
Zwink

Prise en charge des hotspots Internet mobiles pour les étudiants en ligne Klein

Les élèves de n'importe quelle école Klein ISD qui ont reçu un point d'accès Internet mobile pour l'apprentissage en ligne peuvent avoir besoin d'aide si un point d'accès ne fonctionne pas correctement. Les élèves de l'école primaire, intermédiaire ou secondaire peuvent visiter le centre de réparation élémentaire au Centre multifonctionnel Klein or École secondaire de la forêt de Klein.

Pour échanger contre un nouveau hotspot, les étudiants doivent apporter:

• Périphérique Hotspot
  • Cordon de charge
  • Boîte d'appareil
  • Documentation fournie lors de l'émission du hotspot

Informations de mise à jour de l'ordinateur

Pour recevoir les dernières mises à jour d'un ordinateur portable / tablette Klein, les étudiants doivent:

1. Apportez l'ordinateur à un campus Klein ISD.
  2. Démarrez ou redémarrez l'ordinateur.
  3. Connectez-vous au réseau Klein: Mercury A.
  4. Connectez-vous entièrement à l'ordinateur portable / à la tablette.
  5. Redémarrez l'ordinateur et laissez-le démarrer complètement. N'interrompez pas le processus de démarrage. Le redémarrage peut prendre quelques minutes pour revenir à l'écran de connexion.
  6. Ouvrez le Centre logiciel pour rechercher les mises à jour qui doivent être installées.
Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est mgS1mUAJFRIPVrFVzs8VvrUIvILQ4UDawqcs9GLD0r2-FSJvWKv4NU_kJ9Ra8VpNDO2LQarCHrl_YIXbMnj8ibuJ-EXb-cS-2QiUg9wfTvvs-9QiUg9wfTvvs-6QiUgXNUMXwFTvvs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvVs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvVs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvs
  1. Installer les mises à jour.
Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est AKxO0m0grVhoDvAF9cVFg-es78wwKZzGwlc-YPWrc3C1Sv0eQaxMqIAFmCwrJWc8l9fYha5lsTYGJun6Mo4gxTSila3GQ9UrUNHnRdFZmPrcWawb0MgwOh

Ce processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 15 minutes ou plus et doit être effectué près de l'école (c.-à-d. Le parking) où la force du signal sans fil est optimale.

Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour le février 10, 2021