1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment faire réparer mon appareil?
  1. Accueil
  2. Étudiants
  3. Comment faire réparer mon appareil?

Comment faire réparer mon appareil?

The Klein ISD Technology Department 1:1 Campus Repair Centers are open to service devices for students assigned to those campuses Monday-Friday during the school year.

Contact your campus for assistance. >> kleinisd.net/campuses

Les services de réparation ne sont pas disponibles pendant les vacances étudiantes.

Informations de mise à jour de l'ordinateur

Pour recevoir les dernières mises à jour d'un ordinateur portable / tablette Klein, les étudiants doivent:

1. Apportez l'ordinateur à un campus Klein ISD.
  2. Démarrez ou redémarrez l'ordinateur.
  3. Connectez-vous au réseau Klein: Mercury A.
  4. Connectez-vous entièrement à l'ordinateur portable / à la tablette.
  5. Redémarrez l'ordinateur et laissez-le démarrer complètement. N'interrompez pas le processus de démarrage. Le redémarrage peut prendre quelques minutes pour revenir à l'écran de connexion.
  6. Ouvrez le Centre logiciel pour rechercher les mises à jour qui doivent être installées.
Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est mgS1mUAJFRIPVrFVzs8VvrUIvILQ4UDawqcs9GLD0r2-FSJvWKv4NU_kJ9Ra8VpNDO2LQarCHrl_YIXbMnj8ibuJ-EXb-cS-2QiUg9wfTvvs-9QiUg9wfTvvs-6QiUgXNUMXwFTvvs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvVs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvVs-XNUMXQiUgXNUMXwFTvs
  1. Installer les mises à jour.
Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est AKxO0m0grVhoDvAF9cVFg-es78wwKZzGwlc-YPWrc3C1Sv0eQaxMqIAFmCwrJWc8l9fYha5lsTYGJun6Mo4gxTSila3GQ9UrUNHnRdFZmPrcWawb0MgwOh

Ce processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 15 minutes ou plus et doit être effectué près de l'école (c.-à-d. Le parking) où la force du signal sans fil est optimale.

Mis à jour en juillet 20, 2021