1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment installer une caméra Zoom sur mon appareil?
  1. Accueil
  2. Étudiants
  3. Comment installer une caméra Zoom sur mon appareil?

Comment installer une caméra Zoom sur mon appareil?

Comment installer Zoom Camera sur un Chromebook:

Le client Zoom peut être ajouté par les étudiants en tant qu'extension à partir du Chrome Web Store. Il n'est pas nécessaire que le Chromebook se trouve sur / à proximité d'un campus pour installer cette extension.

Remarque: assurez-vous de sélectionner l'application Zoom proposée par Zoom.us.
Sur un Chromebook, vous pouvez l'ajouter à ce lien: https://chrome.google.com/webstore/detail/zoom/hmbjbjdpkobdjplfobhljndfdfdipjhg

Comment installer la caméra Zoom sur les ordinateurs portables / tablettes émis par Klein:

Le client Zoom est disponible pour les étudiants à télécharger à partir du centre logiciel Klein une fois que les étudiants ont terminé les mises à jour conformément aux instructions (voir Mises à jour informatiques).

Remarque: le logiciel du centre logiciel ne peut être installé que sur le réseau Klein, Mercury A. Par conséquent, le client Zoom doit être installé alors qu'il est toujours sur le campus.

Une fois l'ordinateur mis à jour, vous avez deux options pour accéder à Zoom:

Option 1

• Cliquez sur un lien de réunion Zoom.
  • Lors du téléchargement du client, procédez à l'installation du client.
  • Vous devriez être présenté au client effectuant l'installation.

Remarque: Si vous obtenez le message «L'installation est bloquée par l'administrateur», cela signifie que la restriction n'a pas été levée et vous devrez à nouveau effectuer les mises à jour de l'ordinateur.

Option 2

• Ouvrez le Centre logiciel et recherchez «Zoom».
  • Cliquez sur "Zoom Client", puis sur "Installer".
  • Attendez que l'installation se termine.

Désormais, lorsque vous cliquez sur un lien de réunion zoom pour avancer, vous pouvez utiliser le client Zoom pour vous connecter à vos réunions.

Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour le Septembre 8, 2020