1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment puis-je me connecter à Skyward?
  1. Accueil
  2. Les étudiants
  3. Comment puis-je me connecter à Skyward?

Comment puis-je me connecter à Skyward?

Pour obtenir de l'aide concernant votre nom de connexion ou votre mot de passe, contactez le registraire du campus ou envoyez un courriel à familyaccess@kleinisd.net.

Les noms de connexion et les mots de passe sont automatiquement générés par le système Skyward au moment de l'inscription. Contactez le registraire de votre campus ou envoyez un e-mail à familyaccess@kleinisd.net pour recevoir les informations de votre compte Family Access. Votre nom, le nom de votre étudiant et le campus seront nécessaires pour localiser votre compte.

Recherches associées:
Comment accéder aux notes?
Comment puis-je me connecter au portail de la famille Skyward?