1. HOME
  2. Commmunauté
  3. Comment louer une installation ou un bâtiment Klein ISD?

Comment louer une installation ou un bâtiment Klein ISD?

Klein ISD a le plaisir d'annoncer un nouveau système de demande et de location d'installations en ligne conçu pour offrir une expérience utilisateur positive à tous. Avec le nouveau système, les demandes de réservation peuvent être soumises facilement et seront traitées plus efficacement. Les locataires pourront accéder aux photos et descriptions, voir la disponibilité en temps réel, obtenir des devis estimés et payer en ligne.

Pour plus d'informations sur https://kleinisd.net/rentals.

recherches associées
Comment louer le KMPC?
Comment louer une salle?
Quelle est la politique de location du bâtiment?