1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment soumettre une demande de transfert?

Comment soumettre une demande de transfert?

Le parent ou la personne ayant la relation parentale avec tout étudiant peut demander, par pétition écrite, l'affectation d'un étudiant à un campus autre que le campus d'attache dans la zone de fréquentation dans laquelle l'étudiant réside. Une candidature peut être soumise en cliquant sur le lien ci-dessous. Un seul transfert peut être accordé par année scolaire. La demande doit être soumise dans les délais impartis.

Pour plus d'informations sur les transferts, cliquez sur ici.

recherches associées
Comment transférer mon enfant?
Puis-je changer d'école de mon enfant?
Je veux que mon enfant aille dans une école où nous ne sommes pas zonés, comment faire?