1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment utiliser School Cash?

Comment utiliser School Cash?

School Cash Online est un moyen facile à utiliser, sûr et pratique de percevoir les frais de scolarité.

Pour plus d'informations sur School Cash Online, cliquez sur ici.


recherches associées
Comment payer les frais de scolarité en ligne? 
Comment puis-je payer les frais que mon enfant doit?



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support