1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment faire du bénévolat dans Klein ISD?
  1. Accueil
  2. Commmunauté
  3. Comment faire du bénévolat dans Klein ISD?

Comment faire du bénévolat dans Klein ISD?

Merci de votre intérêt pour le bénévolat dans le Klein Independent School District.

Pour plus d'informations sur le volontariat, cliquez ici https://kleinisd.net/district/community_relations/volunteers/volunteer_sign_up.


recherches associées
Comment devenir bénévole?



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support