1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment Klein ISD lutte-t-il contre l'intimidation?
  1. Accueil
  2. Les étudiants
  3. Comment Klein ISD lutte-t-il contre l'intimidation?

Comment Klein ISD lutte-t-il contre l'intimidation?

Klein ISD prend l'intimidation au sérieux. Si les élèves se sentent victimes d'intimidation ou pensent que d'autres élèves ont été victimes d'intimidation, il est impératif qu'un enseignant, un conseiller ou un administrateur en soit immédiatement informé. Toutes les plaintes feront l'objet d'une enquête rapide et si l'intimidation est justifiée, des mesures correctives immédiates seront prises.

Pour plus d'informations sur la manière dont Klein ISD gère l'intimidation et pour signaler l'intimidation, cliquez sur ici.

recherches associées
Quelle est la politique d'intimidation de Klein ISD?