1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment Klein ISD détermine-t-il quand rattraper les jours manqués?

Comment Klein ISD détermine-t-il quand rattraper les jours manqués?

Klein ISD est dédié à la réussite scolaire et à la réussite de tous les étudiants. Nous suivons les directives sur le temps d'instruction de la Texas Education Agency. Pour plus d'informations sur la participation et le rattrapage des jours manqués en raison d'événements imprévus, cliquez sur ici.

recherches associées
Comment Klein ISD prend-il des décisions concernant la participation?