1. Accueil
  2. Feuille de route pour la réouverture de Klein ISD
  3. Feuille de route pour la réouverture - FAQ

Feuille de route pour la réouverture - FAQ

Ces questions fréquemment posées (FAQ) sont fournies en fonction de la situation de santé publique telle que nous la comprenons aujourd'hui. L'évolution de la situation en matière de santé publique au cours de l'année peut nécessiter des modifications de ces orientations. Le quartier suit Conseils de santé publique TEA pour les écoles.

Employés de Klein ISD: Une FAQ spécifique aux employés est disponible sur KNET ou en cliquant sur ICI.

Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour le août 21, 2020