1. Accueil
  2. Feuille de route pour la réouverture de Klein ISD
  3. Feuille de route pour la réouverture - Programmes spéciaux Renseignements pour les parents / tuteurs

Feuille de route pour la réouverture - Programmes spéciaux Renseignements pour les parents / tuteurs

Les élèves qui reçoivent des services ou des logements dans le cadre d'une éducation spécialisée, doués et talentueux, 504 ou des services multilingues continueront de recevoir le soutien et les services.

Alors que vous réfléchissez soigneusement à votre choix pour la prochaine année scolaire - Klein Online ou Klein On-Campus - nous savons que de nombreuses variables peuvent influer sur votre décision, en fonction des besoins individuels de votre enfant. Sachez que nous restons attachés à un niveau élevé de soutien pour nos élèves et continuerons à travailler avec diligence pour garantir que votre enfant continue à apprendre et a accès au soutien spécialisé pour les deux options d'apprentissage.

Étant donné que certains étudiants accèdent à plusieurs programmes et services spécialisés, nous avons fourni ci-dessous des informations clés qui peuvent vous être utiles dans le processus décisionnel du modèle d'apprentissage pour votre enfant.

ÉDUCATION SPÉCIALE ET SERVICES 504

Réunions ARD / 504

À l'approche de la date de la réunion ARD / 504 de votre enfant, vous serez contacté par le personnel du campus de votre enfant et invité à participer à une réunion virtuellement ou par téléphone.

Evaluations

Klein ISD s'engage à terminer les évaluations de l'éducation spéciale et de la section 504, à établir l'admissibilité et la prestation de services, quelle que soit l'option d'apprentissage que vous avez choisie pour votre enfant. Si votre enfant était en cours d'évaluation pour l'éducation spéciale ou la section 504 et que l'évaluation a été retardée en raison de fermetures d'écoles, et que votre enfant est par la suite jugé admissible à l'éducation spéciale ou à la section 504, le comité ARD ou 504 se réunira pour envisager une compensation. prestations de service. Si vous soupçonnez que votre enfant est handicapé et ne reçoit pas actuellement d'éducation spéciale ou de services relevant de la section 504, veuillez visiter notre site Web pour Informations sur la recherche d'enfants Klein ISD.

Plan d'enseignement spécialement conçu / d'enseignement individualisé (IEP)

Si un enfant a un IEP et choisit de participer au Klein On-Campus, les services seront fournis comme indiqué dans l'IEP actuel de l'enfant. Si les familles choisissent l'option Klein Online, des services comparables seront fournis en alignement avec Klein Online via une plateforme virtuelle. Afin de déterminer les services comparables à fournir, le comité ARD de l'enfant se réunira pour déterminer comment les services seront fournis, en fonction des besoins individuels de l'enfant.

Section 504 / Plan d'adaptation individuel (PEI)

Si un enfant a un plan 504 et choisit de participer à Klein On-Campus, les services seront fournis comme indiqué dans le PAI actuel de l'enfant. Si un enfant avec un PAI choisit de participer à Klein Online, le comité 504 de l'enfant se réunira pour déterminer comment les services seront fournis dans l'environnement d'apprentissage en ligne, en fonction des besoins individuels de l'enfant.

Services compensatoires

Pendant la période d'apprentissage à domicile, Klein a fourni des services dans toute la mesure du possible. Cependant, nous savons que tous les étudiants n'ont pas reçu les services IEP / IAP pendant cette période. Klein ISD n'a pas de plan unique pour la façon dont les services compensatoires seront fournis. Au contraire, grâce au suivi des progrès, le comité ARD ou 504 se réunira pour prendre des décisions individualisées concernant la fourniture de services compensatoires. Veuillez lire cette ressource de TEA sur Services compensatoires et fermetures d'écoles COVID-19 pour plus d'informations.

SERVICES MULTILINGUES

Services

Le Département des services multilingues tient à assurer à nos familles que Klein ISD continuera à répondre aux besoins affectifs, linguistiques et cognitifs des apprenants multilingues servis dans un programme bilingue (transitionnel ou bilingue) ou anglais langue seconde (ESL). Notre programme comprend des opportunités de développement linguistique et académique qui peuvent être réalisées par un enseignant dans un cadre virtuel ou en ligne avec le soutien des familles. Les leçons sont adaptées sur le plan linguistique en fonction des niveaux de maîtrise de l'anglais de l'élève.

Identification et placement

Pour les familles d'apprenants anglais qui s'inscrivent à Klein ISD pour la première fois, notre district suivra les conseils de TEA pour l'identification et le placement des étudiants dans le programme bilingue ou ESL.

DONNÉ ET TALENTÉ

Les apprenants surdoués / talentueux identifiés continueront de recevoir des services pédagogiques différenciés conformément aux plateformes d'enseignement Klein On-Campus et Klein Online présentées par l'équipe d'enseignement et d'apprentissage. Les plans porteront sur la norme de responsabilité en matière de conception des services, telle qu'écrite dans le Texas State Plan for the Education of Gifted / Talented étudiants, qui assure un éventail d'opportunités d'apprentissage proportionnées à leurs capacités et qui mettent l'accent sur le contenu des quatre (4) domaines de base du programme d'études.

Le processus d'identification des talents / talents pour 2020-21 a été planifié et des évaluations en ligne des étudiants et l'utilisation des portefeuilles académiques sont en cours d'évaluation. Des ajustements au calendrier d'évaluation G / T seront publiés sur le site Web de Klein ISD Advanced Academic.

Pour les familles qui choisissent l'option Klein On-Campus, les enfants continueront de recevoir tous les services inclus dans leur IEP. Si les familles choisissent l'option Klein Online, des services comparables seront fournis en alignement avec Klein On-Campus via une plateforme virtuelle. Afin de déterminer les services comparables à fournir, le comité ARD de l'enfant se réunira pour déterminer comment les services seront fournis, en fonction des besoins individuels de l'enfant.

Merci de continuer à nous suivre sur https://support.kleinisd.net pour des mises à jour régulières du district et pour soumettre des questions générales.

Nous vous fournirons des mises à jour supplémentaires concernant les programmes spéciaux à mesure que les informations seront disponibles. Cependant, si vous avez des questions spécifiques sur les services de votre étudiant, veuillez contacter directement le fournisseur de services de votre étudiant ou contactez l'un de nous ci-dessous.

Cordialement,

Dre Kirsten Allman
Directeur exécutif des programmes spéciaux
kallman1@kleinisd.net

Dr Dawn Proctor
Directeur des programmes d'éducation spécialisée
dproctor@kleinisd.net

Kathleen Plott
Officier pédagogique universitaire avancé
kplott@kleinisd.net

Amanda Davis
Directeur des services de soutien aux étudiants
adavis5@kleinisd.net

Kathy Vergara
Directeur des services multilingues
kvergara1@kleinisd.net

Amanda Toon
Directeur de l'évaluation de l'éducation spéciale et des services connexes
atoon1@kleinisd.net

Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 10, 2020