1. Accueil
  2. Familles
  3. Quel bus dois-je prendre pour me rendre à l'école?
  1. Accueil
  2. Les étudiants
  3. Quel bus dois-je prendre pour me rendre à l'école?

Quel bus dois-je prendre pour me rendre à l'école?

L'objectif du département des transports est de fournir le service le plus sûr et le plus fiable possible aux étudiants de Klein ISD.

Pour trouver votre itinéraire de bus, cliquez sur ici.



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support