1. Accueil
  2. Familles
  3. Qu'est-ce que la Klein ISD Police Leadership Academy?
  1. Accueil
  2. Commmunauté
  3. Qu'est-ce que la Klein ISD Police Leadership Academy?

Qu'est-ce que la Klein ISD Police Leadership Academy?

En 2015, Klein ISD et le département de police de Klein ISD ont créé et lancé une Académie de leadership sur 12 campus de Klein ISD. En 2018, 1700 étudiants ont suivi le programme de la Klein's Leadership Academy; qui est maintenant à chaque campus d'école primaire et intermédiaire. Nous avons vu des résultats étonnants dans la vie d'innombrables étudiants depuis le début du programme.

Pour plus d'informations, cliquez sur ici.

recherches associées
Qu'est-ce que la Leadership Academy?
Quel programme implique le département de police de Klein ISD?