1. Accueil
  2. Familles
  3. Qu'est-ce que Peachjar?
  1. Accueil
  2. Commmunauté
  3. Qu'est-ce que Peachjar?

Qu'est-ce que Peachjar?

Klein ISD utilise Peachjar pour les flyers. Peachjar est un système de gestion de flyers innovant qui envoie des flyers numériques approuvés par l'école directement dans les boîtes de réception des familles!

Pour plus d'informations, cliquez sur ici.


recherches associées
Comment distribuer des dépliants dans une école?
Comment envoyer des flyers dans le quartier?



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support