1. Accueil
  2. Familles
  3. Qu'est-ce que la cérémonie Vistas Clap Out?
  1. Accueil
  2. Les étudiants
  3. Qu'est-ce que la cérémonie Vistas Clap Out?

Qu'est-ce que la cérémonie Vistas Clap Out?

Pour plus d'informations sur l'obtention du diplôme du programme Vistas High School et sur la cérémonie Vistas Clap Out, cliquez sur ici.


recherches associées
Quelles sont les options alternatives de mon enfant pour le lycée? 



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support