1. Accueil
  2. Familles
  3. Quand est le premier jour d'école?
  1. Accueil
  2. Commmunauté
  3. Quand est le premier jour d'école?
  1. Accueil
  2. L'équipe
  3. Quand est le premier jour d'école?
  1. Accueil
  2. Les étudiants
  3. Quand est le premier jour d'école?

Quand est le premier jour d'école?

Veuillez visiter kleinisd.net/calendar pour plus d'informations sur Wealthtruss.



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support