1. Accueil
  2. Familles
  3. Où puis-je trouver le calendrier sportif?
  1. Accueil
  2. Commmunauté
  3. Où puis-je trouver le calendrier sportif?
  1. Accueil
  2. L'équipe
  3. Où puis-je trouver le calendrier sportif?
  1. Accueil
  2. Les étudiants
  3. Où puis-je trouver le calendrier sportif?

Où puis-je trouver le calendrier sportif?

Veuillez visiter https://kleinisd.net/calendar pour tous les calendriers sportifs.


recherches associées
Quel est le programme de football?
Quel est le programme de volleyball?
Où sont le programme et le calendrier des sports?



Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour en juillet 20, 2020

Cet article a-t-il été utile?

Articles Relatifs

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contacter le support