1. Accueil
  2. Familles
  3. Pourquoi mon appareil étudiant n'a-t-il pas de caméra?
  1. Accueil
  2. Étudiants
  3. Pourquoi mon appareil étudiant n'a-t-il pas de caméra?

Pourquoi mon appareil étudiant n'a-t-il pas de caméra?

Tous les appareils Klein ISD distribués ou disponibles pour les étudiants ne disposent pas de caméras.

Sachez que vos élèves peuvent toujours participer aux sessions Zoom, entendre et voir l'enseignant et les autres élèves qui peuvent avoir des caméras ou utiliser la fonction vidéo dans Zoom.

L'ordinateur que votre enfant a reçu se connectera à la session et lui permettra d'utiliser le microphone, d'envoyer des messages via la fonction de chat et d'utiliser d'autres fonctionnalités interactives que l'enseignant peut utiliser.

Les données de santé communautaire continuent d'évoluer dans notre communauté Klein ISD, et nous surveillons en permanence ces informations et ajustons nos plans en conséquence. Nous partageons ces plans préliminaires en sachant qu'à mesure que nous approchons de la rentrée scolaire, les plans pourraient changer en fonction des conditions.

Mis à jour le Septembre 3, 2020